Follow:
Unterwegs

[Rezept] Mohn-Muffins für Fastnacht

Zutaten für Mohn-Muffins Zutaten für 12 Muffins

115 g Butter, weich
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
250 g Vanillejoghurt
260 g Mehl
1 Prise Salz
1/2 TL Natron
2 EL Mohn
2 EL Orangensaft
ein paar Tropfen Zitronensaft

Zubereitung

115 g weiche Butter, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier und 250 g Vanillejoghurt verrühren.

In einer zweiten Schüssel 260 g Mehl, eine Prise Salz, 1/2  TL Natron, 2 EL Mohn vermengen.
Dann mit der Butter-Zucker-Eier-Joghurt-Mischung  verrühren.
Zuletzt 2 EL Orangensaft und Zitronensaft zum Teig geben und vermischen.
Anschließend in die Muffinförmchen geben.

Bei 200°C für 20 min. im vorgeheizten Ofen backen.

Mohn-Muffin

via FKFotografie

Share:
Previous Post Next Post

You may also like

Keine Kommentare

Antworte